Termine und Seminare
Veranstaltungen in Ihrer Region und im Haus der bayerischen Landwirtschaft Herrsching
Kochvorführung: Hülsenfrüchte - Linsen - Erbsen
Hülsenfrüchte,wie sie schon unsere Großmütter kochten, sind wieder voll aktuell. Einfach und schnell in der Zubereitung bringen Sie so Abwechslung in Ihren Speiseplan. Beim gemeinsamen Herstellen der Gerichte erhalten Sie wichtige Tipps zur Lagerung und zu den Inhaltsstoffen. Sie erfahren in Theorie und Praxis vieles über: Ernährungswerte, Qualitätsmerkmale, Zubereitungstipps und schmackhafte und ausgefallene Rezepte.
Termin: | Samstag 28. November 2020 |
|
Uhrzeit: | 10:00 Uhr |
|
Referent/in: |
Karin Uri - BBV
|
|
Veranstaltungsort: |
Schulküche AELF
Schillerplatz 15 96047 Bamberg |
|
Ansprechpartner: |
Geschäftsstelle Bamberg
Tel.: (0951) 96 51 7 - 130 Fax.: (0951) 96 51 7 - 135 Bamberg@BayerischerBauernVerband.de |
|
Teilnehmerbeitrag: |
10,00 Euro
|
|
Bemerkungen zur Gebühr: | Die Teilnahmegebühr beträgt 10 € plus Lebensmittelkosten. |
|
Bemerkungen: | Aufgrund der Covid-19 Situation dürfen nur Kochvorführungen (keine Kochkurse) veranstaltet werden! Verbindliche Anmeldung (Name, Anschrift und Telefonnummer) per Email an: karin.uri@gmx.de oder per Online-Anmeldung auf unserer Homepage unter: www.bayerischerbauernverband.de/termine. Jeder Teilnehmer erhält vor der Veranstaltung alle Infos und ein Merkblatt mit allen wichtigen Hygienebedingungen. |
|
Bezirk: | Oberfranken |
Veranstaltungssuche
BBV-Bildungswerk vor Ort
