Termine und Seminare
Veranstaltungen in Ihrer Region und im Haus der bayerischen Landwirtschaft Herrsching
Kochvorführung: Hackfleisch-Variationen
Der Vielfältigkeit von Hackfleischgerichten sind fast keine Grenzen gesetzt. Gewöhnliche und ungewöhnliche Rezepte werden den Teilnehmerinnen praktisch vorgestellt. Die Ernährungsfachfrau zeigt viele praktische Tipps für den Alltag und informiert dabei über die Zusammensetzung und Inhaltsstoffe von Hackfleisch. Sie können danach ganz einfach die vorgestellten Rezepte nachkochen und damit Familie und Freunde beeindrucken. Ausserdem lernen Sie den richtigen Umgang mit dem Lebensmittel Hackfleisch und wissen worauf Sie beim Einkauf achten müssen.
Termin: | Freitag 29. Januar 2021 |
|
Uhrzeit: | 17:00 Uhr |
|
Referent/in: |
Karin Uri - BBV
|
|
Veranstaltungsort: |
Schulküche AELF
Schillerplatz 15 96047 Bamberg |
|
Ansprechpartner: |
Geschäftsstelle Bamberg
Tel.: (0951) 96 51 7 - 130 Fax.: (0951) 96 51 7 - 135 Bamberg@BayerischerBauernVerband.de |
|
Teilnehmerbeitrag: |
10,00 Euro
|
|
Bemerkungen zur Gebühr: | Die Teilnahmegebühr beträgt 10 € plus Lebensmittelkosten. |
|
Bemerkungen: | Aufgrund der Covid-19 Situation dürfen nur Kochvorführungen (keine Kochkurse) veranstaltet werden! Verbindliche Anmeldung (Name, Anschrift und Telefonnummer) per Email an: karin.uri@gmx.de oder per Online-Anmeldung auf unserer Homepage unter: www.bayerischerbauernverband.de/termine. Jeder Teilnehmer erhält vor der Veranstaltung alle Infos und ein Merkblatt mit allen wichtigen Hygienebedingungen. |
|
Bezirk: | Oberfranken |
Veranstaltungssuche
BBV-Bildungswerk vor Ort
