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Online Video Vorträge DÜV: Neue Düngeverordnung - Inhalte - Auswirkungen - rechtliche Schutzmöglichkeiten und die neuen roten und gelben Gebiete

								
 
Thema 1:  
Geplante rote / gelbe Gebiete in Bayern und die neue Düngeverordnung: Inhalte - Auswirkungen - rechtliche Schutzmöglichkeiten
Inhalt:  
Welche wesentlichen Anforderungen kommen durch die neue Düngeverordnung im Allgemeinen sowie die roten und gelben Gebiete im Speziellen auf landwirtschaftliche Betriebe zu und welche rechtlichen und gutachterlichen Überprüfungsmöglichkeiten gibt es. Sie bekommen einen Überblick über die wichtigsten Neuerungen der Düngeverordnung inkl. der Ausweisung der roten und gelben Gebiete, werden über Strategie und Aktivitäten des BBV informiert und erfahren rechtliche und gutachterliche Überprüfungsmöglichkeiten.
Referent/in:  
Geschäftsführer BiWe Dieter Heberlein - BBV
Thema 2:  
Umsetzung der Düngeverordnung
Inhalt:  
Die Regeln zur Düngeverordnung stellen viele landwirtschaftliche Betriebe vor Herausforderungen. In langen politischen Verhandlungen konnten zahlreiche Verbesserungen in vielen Bereichen erreicht werden. Der Referent wird Sie auch über die schlagbezogene Düngerbedarfsermittlung und Stoffstrombilanz informieren. Sie erhalten Informationen über die Aufzeichnungspflicht, welche Vorgaben Sie bei der Düngeverordnung einhalten müssen, was neu ist und was sich ändert.
Referent/in:  
Fachberater Daniel Kaßel - Bayer. Bauernverband
 
Termin:  
Donnerstag 26. November 2020
Uhrzeit:  
10:00 Uhr
Veranstaltungsort:  
Online Angebot Bamberg
Ansprechpartner:  
Geschäftsstelle Bamberg
Tel.: (0951) 96 51 7 - 130
Fax.: (0951) 96 51 7 - 135
Bamberg@BayerischerBauernVerband.de
Teilnehmerbeitrag:  
Die Teilnahme ist kostenlos.
Bemerkungen:  
Exklusiv nur für BBV-Mitglieder!
Online Anmeldung auf unserer Homepage unter: www.bayerischerbauernverband.de/termine oder per Email (mit Name und Telefonnummer)an Bamberg@BayerischerBauernVerband.de.
Angemeldete Teilnehmer erhalten die Zugangsdaten für die Veranstaltung rechtzeitig vorher per E-Mail.

						
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