Termine und Seminare
Veranstaltungen in Ihrer Region und im Haus der bayerischen Landwirtschaft Herrsching
Farm to Fork - Vom Hof auf den Tisch
Die Strategie der EU Kommission zielt darauf ab, dass das Lebensmittelsystem in verschiedenen Dimensionen gesünder und nachhaltiger gestaltet wird wie z.B.
- Reduzierung der Pestizide
- Reduzierung der Düngung
- neue Pflanzenzüchtung
- Ausweitung des ökologischen Landbaus
- Bekämpfung des Klimawandels Bei diesem Vortrag erfahren Sie, welche Maßnahmen die EU Kommission trifft, damit die Versorgung der Europäer mit erschwinglich und nachhaltig produzierten Lebensmitteln gewährleistet wird.
Termin: | Freitag 12. Februar 2021 |
|
Uhrzeit: | 19:30 Uhr |
|
Veranstaltungsort: |
Online - Angebot
96231 Bad Staffelstein |
|
Ansprechpartner: |
Geschäftsstelle Lichtenfels
Tel.: (09573) 31 08 09 0 Fax.: (09573) 31 08 09 19 Lichtenfels@BayerischerBauernVerband.de |
|
Teilnehmerbeitrag: |
Die Teilnahme ist kostenlos.
|
|
Bezirk: | Oberfranken |
Veranstaltungssuche
BBV-Bildungswerk vor Ort
