Termine und Seminare
Veranstaltungen in Ihrer Region und im Haus der bayerischen Landwirtschaft Herrsching
Kochvorführung: Nachhaltige Ernährung -Reste verwerten -Müll vermeiden
Lebensmittel sind kostbar und trotzdem landen jedes Jahr Millionen von Tonnen wertvoller Lebensmittel auf dem Müll. In diesem Kochkurs erfahren Sie viel Wissenswertes über nachhaltige Ernährung - Essen für die Zukunft. Beim gemeinsamen Kochen werden wir Resteverwertungen von Obst, Gemüse, Nudeln und Fleisch anhand von leckeren Rezepten ausprobieren. Sie schonen nicht nur die Umwelt, sondern auch Ihren Geldbeutel. Sie erfahren in Theorie und Praxis vieles über: Ernährungswerte, Qualitätsmerkmale, Zubereitungstipps und schmackhafte und ausgefallene Rezepte.
Termin: | Freitag 26. März 2021 |
|
Uhrzeit: | 18:00 Uhr |
|
Referent/in: |
Karin Uri - BBV
|
|
Veranstaltungsort: |
Schulküche AELF
Schillerplatz 15 96047 Bamberg |
|
Ansprechpartner: |
Geschäftsstelle Bamberg
Tel.: (0951) 96 51 7 - 130 Fax.: (0951) 96 51 7 - 135 Bamberg@BayerischerBauernVerband.de |
|
Teilnehmerbeitrag: |
10,00 Euro
|
|
Bemerkungen zur Gebühr: | Die Teilnahmegebühr beträgt 10 € plus Lebensmittelkosten. |
|
Bemerkungen: | Aufgrund der Covid-19 Situation dürfen nur Kochvorführungen (keine Kochkurse) veranstaltet werden! Verbindliche Anmeldung (Name, Anschrift und Telefonnummer) per Email an: karin.uri@gmx.de oder per Online-Anmeldung auf unserer Homepage unter: www.bayerischerbauernverband.de/termine. Jeder Teilnehmer erhält vor der Veranstaltung alle Infos und ein Merkblatt mit allen wichtigen Hygienebedingungen. |
|
Bezirk: | Oberfranken |
Veranstaltungssuche
BBV-Bildungswerk vor Ort
