Termine und Seminare
Veranstaltungen in Ihrer Region und im Haus der bayerischen Landwirtschaft Herrsching
Mediterrane Küche mit regionalen Produkten
Unter mediterraner Küche versteht man die Landesküche verschiedener Mittelmehrregionen. Viele Grundelemente dieser Küche lassen sich aber auch in unserer Region finden. Die Referentin zeigt die Zubereitung von mediterranen Speisen mit regionalen Produkten wobei die Teilnehmer auch allerhand Wissenswertes und Nützliches über die mediterrane Küche erfahren.
Termin: | Donnerstag 11. März 2021 |
|
Uhrzeit: | 19:00 Uhr |
|
Referent/in: |
Monika Gerner
|
|
Veranstaltungsort: |
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Lichtenfelser Straße 9 96231 Bad Staffelstein |
|
Ansprechpartner: |
Geschäftsstelle Lichtenfels
Tel.: (09573) 31 08 09 0 Fax.: (09573) 31 08 09 19 Lichtenfels@BayerischerBauernVerband.de |
|
Teilnehmerbeitrag: |
12,00 Euro
|
Veranstaltungssuche
BBV-Bildungswerk vor Ort
